Quién soy?

Hijo de Antonia Cantallops y José Torrens. He aprendido la magia de la cocina y el trabajo que hay detrás de un restaurante de la mano de mis padres. Ellos han sido mis maestros y mi inspiración.

Se puede decir que nací y crecí entre fogones, sartenes, cucharas y platos. Desde pequeño me enamora la cocina, el arte de hacer gastronomía, de potenciar lo que es nuestro y de crear sensaciones.

Llevo cocina en la sangre. Forma parte de mi esencia. Es mi pasión, vocación y devoción.

Siempre he creído en nuestra tradición, en nuestras raíces y lo tengo presente cada día cuando preparo un plato. Pero además, trabajo para crear vínculos entre la tradición y la modernidad.

Dar nuevas notas de sabores, de texturas, de sensaciones en la cocina mallorquina, respetar la herencia gastronómica de siglos de historia es el fundamento de nuestra cocina.

Día a día seguimos investigando para hacer crecer esta cocina tan nuestra, tan de siempre y la hacemos actual.

Este es el espíritu del Celler Can Amer donde me crié y donde he aprendido a ser cocinero.

Soy Tomeu Torrens Cantallops, cocinero … y amo nuestra cocina.

tomeu_logo